Переключиться на мобильную версию

Каладзе рассказал Корреспонденту о футболе и бизнесе

Назад к разделу Футбол
Капитан сборной Грузии и один из столпов обороны итальянского Милана Каха Каладзе в эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент рассказал о возможности появления в команде Андрея Шевченко, а также поделился своими бизнес-планами.
Каладзе: Не футболом единым
Каладзе: Не футболом единым
АР

Комментируя слухи о возможном возвращении украинского форварда Андрея Шевченко в Милан, Каха Каладзе отметил: "Что могут игроки говорить в своем кругу? Ждем определенности. Лично я считаю, что Шевченко просто не имеет права заканчивать свою карьеру на такой минорной ноте, в которую превратилась его игра в Челси\".

Милан - дом Андрея, его футбольная семья. И если он вернется, уверен, здесь все будут рады видеть его
\"Милан - дом Андрея, его футбольная семья. И если он вернется, уверен, здесь все будут рады видеть его. Лично я думаю, что он совершил ошибку, когда принял решение о переходе в английский клуб. С другой стороны, кто из нас не совершает в жизни ошибок?", - заявил капитан сборной Грузии".

Отвечая на вопрос о своем бизнесе, футболист сказал: "Я ведь всегда интересовался бизнесом, чувствовал в себе способности к тому, чтобы зарабатывать деньги не только на футбольном поле".

 ведь всегда интересовался бизнесом, чувствовал в себе способности к тому, чтобы зарабатывать деньги не только на футбольном поле
Говоря о сферах интересов своей компании Kala Capital, Каха Каладзе отметил: "В сентябре начинает операционную деятельность наш Прогресс-банк. Также компания будет заниматься строительством: Ну и еще одно крайне перспективное направление - энергетика. В частности, Kala Capital интересует возможность инвестиций в строительство гидроэлектростанций и развитие альтернативных источников электроэнергии".

Полностью эксклюзивное интервью с Кахабером Каладзе читайте в новом номере украинского еженедельника Корреспондент от 19 апреля 2008 года.

Корреспондент.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь