Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: Помогли победить самоотверженность и самоотдача

Назад к разделу Футбол
Президент ФФУ Григорий Суркис дал свой комментарий товарищескому матчу сборных Украины и Сербии.
Суркис рассказал о ключах победы
Суркис рассказал о ключах победы
15 минут

"Нашей сборной помогли победить самоотверженность и предельная самоотдача, - считает Григорий Суркис. - Вся команда во главе с капитаном продемонстрировала, думаю, самое главное - полную концентрацию. Первый тайм был, безусловно, тяжелым, а во втором, на мой взгляд, мы заслуженно забили два гола".

"Что касается дебюта Голайдо, то чувствовалось, что парень очень хочет помочь, а что он реально может - посмотрим в следующих матчах. Я не хотел бы его критиковать или делать большие авансы. На мой взгляд, он был сконцентрированным и самоотверженным, постоянно находился в гуще событий. Конечно, все знают, что технико-тактические показатели - это еще не все, но, согласитесь, они говорят о многом", - отметил Григорий Суркис.

Мне бы не хотелось, чтобы команда Михайличенко, как в свое время сборная СССР, была чемпионом мира по товарищеским поединкам
"Мне бы не хотелось, чтобы команда Михайличенко, как в свое время сборная СССР, была чемпионом мира по товарищеским поединкам, - добавил Суркис. - Но надо выигрывать и в таких встречах, тем более в противостоянии со столь амбициозным соперником - с молодым тренером, с такими молодыми игроками, которые славятся не только своими техническими способностями, в полной мере продемонстрированными в первом тайме, но и грамотными тактическими действиями".


AP
Первая победа сборной


"Я думаю, что это очень важная победа, и, на мой взгляд, она не просто дает уверенность. Поединок рассматривался с точки зрения того, как мы будем выступать уже в официальных матчах. Именно такие встречи и дают нам возможность проверить себя", - заявил Григорий Суркис.

Матч Украина - Сербия, проходивший в среду, 26 марта, на киевском стадионе Динамо имени Валерия Лобановского, завершился уверенной победой подопечных Алексея Михайличенко со счетом 2:0. Голы забили Андрей Шевченко и Сергей Назаренко.

По материалам Динамо (Киев) от Шурика, Газета Команда

Тэги: Украинский футбол   футбол   ЧМ-2010  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tissot301    18.03.2011, 08:33
Оценка:  0
Tissot301
да вчера пацаны налажали так как ХЗ кто.Не игра а паника на поле
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь