Переключиться на мобильную версию

Семин: Победить хочется всем

Назад к разделу Футбол
Во вторник, 22 января, в Тель-Авиве организаторы и представители команд-участниц Кубка Первого канала провели пресс-конференцию, рассказав журналистам интересные подробности подготовки к популярному соревнованию.
Семин рассказал о Кубке
Семин рассказал о Кубке
ФК Динамо

Главное внимание журналистов было приковано к тренерам киевского Динамо и московского Спартака. Юрий Семин и Станислав Черчесов ответили на вопросы, в итоге сойдясь во мнении, что победить должен сильнейший.

Спартак - Динамо - это всегда принципиально/ФК Динамо"Наши игроки прекрасно знают победные традиции Динамо, - рассказал Юрий Семин. - Принципиальность нашего соперничества сохранилась до сегодняшнего дня. Ведь одни имена Динамо и Спартак все говорят за себя. Турнир очень хорошо организован, собраны сильные участники, отменные стадионы, высокого уровня судьи. Игроки с удовольствием участвуют в турнире. А победить хочется всем. Как мне, так и коллеге из Спартака".

Юрий Семин также сообщил, что команде удалось сохранить прежний состав: "Исключение составляет взятая на сбор молодежь из второй команды. Все наши игроки, прибывшие в Израиль, здоровы и готовы к участию в турнире. Что касается тактических изменений, до начала чемпионата у нас еще есть время. Мы ищем идеальные сочетания, и эксперименты с составом будут продолжаться, так что удивляться тут нечему. В прошлом году Динамо пропустило много мячей. А состав на матч со Спартаком огласим за час до начала встречи".Собственно Кубок/ФК Динамо

Наставник Красно-белых Станислав Черчесов вспомнил 1988 год, в котором он выступал под руководством Семина: "Если оглянуться назад, тот год стал трамплином в моей карьере. Я тогда отыграл все игры. Но сейчас мы по разные стороны баррикад и пусть победит тот, кто будет лучше".

В отличие от Юрия Семина, у коллеги из Спартака Станислава Черчесова появился первый новичок: "Команду пополнил Майдана. Уверен, что ребята уже ввели его в курс дела, однако я также расскажу ему что-нибудь о турнире и соперниках. Для остальных же игроков нашей команды Кубок Первого канала не в новинку. На турнире точно не сыграет Иранек. Дадим шанс молодым игрокам. У нас, как и других команд, есть свои задачи на турнир".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь