Переключиться на мобильную версию

Полиция обязала 12 мужчин принести письменные извинения Сону за оскорбления на расовой почве

Мужчины писали оскорбления южнокорейскому вингеру в социальной сети Twitter.
Сон Хын Мин / Getty Images
Сон Хын Мин / Getty Images

Футболист Тоттенхэма Сон Хын Мин стал жертвой расовой ненависти со стороны фанатов.

Все началось после домашнего проигрыша лондонского клуба от Манчестер Юнайтед (1:3) 11 апреля 2021 года. Тогда болельщики стали писать южнокорейскому вингеру оскорбления на расовой почве в социальной сети Twitter.

Полиция Лондона еще в минувшем году завеларасследование по этому делу и, в итоге, в Англии и Уэльсе были задержаны 12 мужчин возрастом от 20 до 63 лет. Их обвинили в разжигании ненависти на расовой почве.

По информации Sky Sports, правоохранительные органы воспользовались возможностью так называемого общественного урегулирования, в соответствии с которым инцидент считается исчерпанным, если никто не пострадал, а нарушители принесли извинения.

Задержанных обязали принести Сону письменные извинения, и они выполнили это требование. Таким образом, ситуация была урегулирована.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь