Переключиться на мобильную версию

Не Шевченко: Стало известно, кто возглавит сборную Польши

Официально специалист вступит в должность 31 января.
Адам Навалка
Адам Навалка
Getty Images

Новоиспеченным наставником сборной Польши после ухода Паулу Соузы станет Адам Навалка.

По информации Przeglad Sportowy, Польский футбольный союз и 64-летний специалист согласовали условия контракта, а официально о назначении нового рулевого национальной команды должны объявить в понедельник, 31 января.

Соглашение Навалки продлится до конца этого года, а его заработная плата составит около 43 тысяч евро в месяц. Также в договоре будут предусмотрены бонусы за попадание на чемпионат мира-2022 в Катаре.

Отметим, что специалист уже был главным тренером сборной Польши в 2013-18 годах. Под его руководством команда проходила на Евро-2016 и чемпионат мира-2018.

Напомним, ранее одним из главных претендентов на пост тренера польской сборной считался Андрей Шевченко, но украинец не сумел прийти к соглашению по расторжению контракта с Дженоа.

Сборная Польши ранее осталась без главного тренера, после того как занимаемую должность покинул Паулу Соуза, расторгнув контракт в одностороннем порядке и заплатив неустойку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь