Переключиться на мобильную версию

Стала известна судьба Шевченко в Дженоа

Украинский специалист останется работать на посту наставника "грифонов".
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Боссы Дженоа приняли решение, что украинский специалист Андрей Шевченко продолжит возглавлять “грифонов“. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Украинский наставник сохранит свой пост как минимум до следующего поединка против Милана в Кубке Италии, который пройдет 13 января.

При этом отмечается, что будущее Шевченко остается в подвешенном состоянии и руководство “россоблу“ уже начало изучать возможных кандидатов для замены украинцу.

Напомним, Шевченко стал рулевым Дженоа в ноябре прошлого года. За это время генуэзцы проиграли шесть матчей и трижды сыграли вничью. Также была одна победа над Салернитаной в игре 1/16 финала Кубка Италии.

В настоящее время Дженоа занесла в свой актив 12 очков после 21 тура и занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице чемпионата Италии.

Ранее сообщалось, что Шевченко вновь сдал положительный тест на COVID-19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь