Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Ромы: Хотим порадовать своих болельщиков в матче против Зари

Жордан Верету пообщался с прессой в преддверии поединка Лиги конференций.
Жордан Верету
Жордан Верету
Getty Images

Римская Рома в пятом игровом дне Лиги конференций УЕФА будет противостоять луганской Заре после того, как не смогла обыграть норвежский Буде/Глимт в двух спаренных матчах.

Накануне поединка хавбек римлян Жордан Верету оценил форму подопечных Жозе Моуриньо.

"Все прекрасно понимают, насколько важной будет предстоящая игра. Мы играем в Лиге конференций только с одной целью — победить в ней. Поражение в игре против Зари будет означать для нас вылет, поэтому, можно сказать, что Рома будет принимать участие в своеобразном финале. Хотим победить.

Моя главная задача в этом клубе — добиться с ним серьезных успехов, благодаря чему затем завоевать место в сборной. Да, я приехал в Рим только ради того, чтобы привлекать внимание тренерского штаба национальной команды. Пока что, получается.

Мой агент и представители клуба постоянно находятся в контакте, поэтому я считаю, что контракт с Ромой будет продлен успешно. Я бы хотел играть тут как можно дольше.

Мне удалось хорошо начать чемпионат и на данный момент я просто выполняю все, что от меня требует главный тренер. Несколько предыдущих игр я был вынужден пропустить, но сейчас восстановился физически, поэтому чувствую себя намного лучше, чем месяц назад. Жаль, конечно, что не сумел сыграть против Торино на прошлых выходных, но сейчас в голове только матч против Зари.

Хотим сыграть отличный домашний матч, поэтому уверенно готовимся ко встрече против соперников", — подвел черту Верету.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь