Переключиться на мобильную версию

Украина U-21 благодаря победе над Фарерами вышла на первое место в группе отбора к ЧЕ-2023

Коллектив Руслана Ротаня добыл важные три очка.
Украина u-21
Украина u-21
uaf.ua

В рамках четвертого тура отбора на Евро-2023 молодежная сборная Украины в Запорожье сумела обыграть Фарерские острова со счетом 1:0.

На 24 минуте подопечные Руслана Ротаня повели в счёте. После подачи с угла поля Андриас Эдмундссон срезал мяч в свои ворота.

В концовке первой половины встречи наша команда получила право на пенальти. К мячу подошел Судаков, но удара от него не последовало. Вместо этого он решил  разыграть стандарт с помощью паса на Бондаренко, а тот не переиграл вратаря гостей Морка. 

Во втором тайме Украина играла очень активно, создавая шансы у чужих ворот, но реализовать ихне удалось.

Украина U-21 — Фарерские острова U-21 1:0

Гол: Эдмундссон (АГ), 24

Украина U-21: Нещерет – Вивчаренко, Батагов, Боль, Сыч – Судаков (Желизко, 70), Бондаренко, Крыськив – Мудрик, Вьюнник (Кухаревич, 86), Назаренко (Супряга, 70).

Фарерские острова U-21: Морк — Скипанес, Эдмундссон, Петерсен, Йохансен (Солхайм, 46) — Самэльсен, Соренсен, Мнени, Гайсинг — Радосавлевич, Йоганнсен (Скала, 46).

Предупреждения: Соренсен, Эдмундссон, Радосавлевич, Скала, Гайсин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь