Переключиться на мобильную версию

Петраков - о матче с Боснией: Футболистам не нужна дополнительная мотивация

Наставник поделился соображениями перед матчем отбора к ЧМ-2022.
Александр Петраков
Александр Петраков
uaf.ua

Исполняющий обязянности главного тренера сборной Украины Александр Петраков провел пресс-конференцию в преддверии матча отбора на чемпионат мира-2022 с Боснией и Герцеговиной.

Наставник отметил, что в составе сборных нет кадровых потерь. К матчу с Боснией готовятся все.

“У нас все хорошо, потерь нет. Сегодня вечером тренировочные занятия, так что у нас все хорошо. Еще не смотрел игры Боснии и Герцеговины, был занят Финляндией. Как только сел в самолет, мне сразу же дали всю информацию.

Я тут же прочитал, посмотрел последнюю их встречу с Казахстаном, а также со сборной Франции. Вчера мы посмотрели с ребятами нарезки поединков Боснии, сегодня у нас будет получасовое теоретические занятие, так и подготовимся“.

Петракову также задали вопрос о том, необходима ли игрокам сборной дополнительная мотивация перед матчем с боснийцами.

“Их не надо мотивировать. Сейчас мы ехали и вспоминали, как в 2010 году, когда они были маленькие, - их нужно было подбадривать. А сейчас они уже опытные футболисты, они все знают. У нас нет права играть вничью“, - цитирует слова Петракова пресс-служба УАФ.

Матч Украина - Босния и Герцеговина состоится 12 октября и начнется в 21:45 по Киеву. В прямом эфире матч покажет телеканал Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь