Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби высказался о лимите на легионеров

Итальянец считает, что в этом "нет нужды".
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Роберто Де Дзерби в интервью клубному YouTube-каналу высказался об ограничениях в 4 украинца в составе на матчах УПЛ и Кубка Украины.

“Думаю, нет нужды устанавливать какие-то правила. Потому что все люди равны независимо от того, бразильцы они или украинцы, итальянцы или хорваты. Мы должны предоставлять возможности для роста таким футболистам, как Конопля, Сикан, Бондаренко, Мудрик, Судаков, Трубин, Корниенко, Бондарь. Они заслуживают кредит доверия, возможность проявить себя в игре. Это необходимое условие для их профессионального роста. И когда парни вырастут, поднимется и общий уровень Шахтера“,- считает специалист.

Тем не менее, Де Дзерби убежден, что на данном этапе украинцы уступают в мастерстве имеющимся в составе “горняков“ легионерам.

“Мудрик, Судаков, Бондаренко прямо сейчас не так хорошо готовы, как Соломон, Алан Патрик, Майкон или Траоре, если говорить об игроках на соответствующих позициях“- резюмировал наставник Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь