Переключиться на мобильную версию

Стали известны последние слова Марадоны перед смертью

Последние часы своей жизни легендарный аргентинец провел в своем доме в пригороде Буэнос-Айроса.
Диего Марадона (по центру)
Диего Марадона (по центру)
Getty Images

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона ушел из жизни в среду, 25 ноября, в 60-летнем возрасте.

Последние часы своей жизни легенда футбола провел дома в пригороде Буэнос-Айроса, где он проходил восстановление после операции на мозге.

По информации TN, предварительной причиной смерти легенды является сердечная недостаточность, которая вызвала острый отек легких.

По информации источника, последним человеком, который видел Марадону в живых, был его племянник. Это было во вторник, 24 ноября, около 23:00, и он сказал: “Мне нехорошо“. В соответствии со свидетельскими показаниями, Марадона позавтракал утром в среду и лег спать, однако не указано, чтобы кто-то его видел за трапезой.

Отмечается, что около 11:30 по местному времени в дом Марадоны прибыли его психолог и психиатр, которые первыми вошли в его комнату. Они обратились к Диего, предполагая, что он спит, и вызвали в комнату его племянника и помощника. Вместе они попытались его разбудить, но не обнаружили признаков жизни и попросили медсестру провести реанимацию, параллельно с этим вызвав скорую помощь. Однако Марадона не дышал и его не удалось реанимировать ни медсестре, ни врачам шести карет скорой помощи, которые прибыли на вызов.

Напомним, что в Аргентине объявили трехдневный траур из-за смерти Марадоны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марадонна  (аноним)  26.11.2020, 15:55
Оценка:  -1
Марадонна
Срать хочу!
гость  (аноним)  26.11.2020, 12:38
Оценка:  -1
гость
Ё..б...а..н..н...ы...е....черти бм, даже столицу Аргентины и ту пере...е...б...а...ш..и...л...и по-своему Буэнос - АйрОс. Пи...до...ры недоношенные БУЭНОС-АЙРЕС
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь