Переключиться на мобильную версию

Каштру: Без разницы, кто моложе, а кто старше

Наставник "горняков" прокомментировал матч Лиги чемпионов против Интера.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру прокомментировал ничью с Интером в матче втоого тура группового этапа Лиги чемпионов (0:0).

"Некоторые ребята провели матч на высочайшем уровне, но могу поздравить весь коллектив. Мы не добились той цели, которой хотели – не победили. Но не стоит забывать о том, как мы сыграли в Мадриде, а сейчас сыграли вничью с Интером после поражения 0:5 в прошлом поединке с ними.

Сейчас у нас четыре очка и мы продолжаем наш очень тяжелый путь, нам предстоят большие баталии.

Такие результаты с молодыми футболистами? Больше всего я не люблю статусы игроков. Думаю, самое главное, как мы отдаемся работе, насколько искренне мы живем, как настраиваемся. С такими ценностями мы подходим к игре.

Необязательно 18-летний игрок хуже 30-летнего. Нет взрослых и молодых игроков – есть качественные и некачественные. Для меня нет статусов.

Я обожаю свою команду, каждого игрока. Без разницы, кто моложе, а кто старше", – цитирует Каштру Футбол 1/2/3.

Напомним, что Луиш Каштру выставлял один и тот же стартовый состав на матчи с Реалом и Интером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь