Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Наконец-то получил футболку Ярмоленко

Защитник "горожан" прокомментировал встречу с соотечественником в матче АПЛ.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о готовности команд в АПЛ на ютуб-канале своей жены, журналистки Влады Седан.

- Вы с Ярмолой впервые встретились в АПЛ на одном фланге. Как он?

– Да ничего, нормально все. Пообщались после матча немного. Думаю, он был больше доволен, потому что одно очко для «Вест Хэма» было более важным, чем для нас. Скорее, мы потеряли, чем они приобрели.

Каждый третий день матч, плотный график, много травм. Все команды в разной форме. Уже никто не будет набирать по 100 очков, как у нас было. В этом сезоне даже 90 не наберут, потому что потерь очень много. В таких матчах ты можешь потерять очки просто так, хотя ты явный фаворит.

- Как с Ярмоленко на фланге игралось?

– Говорит, что выходил центральным нападающим, а получилось, что вышел правым защитником. Наконец-то получил футболку от Ярмоленко.

- Пополнение коллекции, будет теперь висеть вместе с Рамосом и Роналду?

– Главное – не рядом со Степаненко, – сказал Зинченко.

Вероятно, Зинченко пошутил о конфликте между Андреем Ярмоленко и Тарасом Степаненко перед Евро-2016.

Напомним, что вчера, 27 октября, Манчестер Сити обыграло в гостях Марсель 3:0 в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь