Переключиться на мобильную версию

Бондарь: С Лукаку бесполезно играть в силовой борьбе

Защитник "горняков" поделился мыслями после поединка Лиги чемпионов с Интером.
Валерий Бондарь
Валерий Бондарь
Getty Images

Защитник донецкого Шахтера Валерий Бондарь прокомментировал ничью с Интером (0:0) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Самый сложный оппонент в матчах с Реалом и Интером? Наверное, тяжелее всего против Лукаку. С ним нужно грамотнее выбирать позицию, играть на опережение, вытыкивать мяч. С ним бесполезно играть в силовой борьбе, это трудно. Что касается Лаутаро, то ты видишь его движения, играешь по нему. Он хороший нападающий, но не скажу, что сегодня создал какие-то проблемы.

Участие в стандартных положениях? Есть такая задача, обязывают ходить. Еще в раннем возрасте находил точки и встречался с мячом. Если идет хорошая подача, можно оторваться от соперника и забить гол. Всегда хочется помочь команде и отличиться", – сказал Бондарь для Футбол 1/2/3.

Напомним, что Шахтер сыграл в ничью с Интером вчера, 27 октября, на НСК Олимпийском. Вашему вниманию обзор это поединка на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь