Переключиться на мобильную версию

Трубин: Не 200, а 1000 процентов оставили сегодня на поле

Голкипер "горняков" остался доволен результатом матча с Интером.
Анатолий Трубин
Анатолий Трубин
Getty Images

Голкипер Шахтера Анатолий Трубин прокомментировал ничью с «Интером» (0:0) в ЛЧ.

“Мне кажется, что не 200, а 1000 процентов оставили сегодня на поле. Меньше недели назад был матч с Реалом. Ребята немного подустали, но все были сплочены, собраны и хорошо провели матч. Очень хорошо, что сыграли на ноль. Сейчас нужно восстановиться и двигаться дальше.

Если сыграли на ноль, то план в защите сработал. Самый опасный момент – в середине первого тайма был отрезок, когда Интер начал давить, тяжело было, постоянные забросы. Но мы справились с этим.

Лукаку со штрафного пробивал на силу. Я нал, что он будет бить в мой угол, поэтому держал его. Если бы пробил над стенкой, то реагировал бы уже. Но я еще до удара знал, что он будет бить в мой угол.

Конечно, такие матчи надолго остаются в памяти. Это лучший турнир, где ты играешь с лучшими игроками и командами. После таких матчей ты прогрессируешь. Чем больше их будет, тем лучше для каждого“, – приводит слова Трубина официальный сайт УЕФА.

Также, вашему вниманию обзор матча Шахтер - Интер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь