Переключиться на мобильную версию

Павелко: Ситуация в стране непростая, но футбол для болельщиков

Президент УАФ рассказал о впечатлениях от победы над испанской сборной.
НСКО Олимпийский
НСКО Олимпийский
Getty Images

Президент УАФ Андрей Павелко поделился эмоциями после победы над Испанией в Лиге наций (1:0). 

“Эмоции зашкаливают. Все мы видим, что невозможное возможно. Когда коронавирус, травмы и другие обстоятельства выбили основных игроков из сборной, молодежь подошла. Наверное, так надо было пройти три таких сложных матча с Францией, Германией, Испанией и в итоге показать результат. 

Андрей Шевченко и его штаб проделали большую работу с ребятами. Я благодарен каждому из них, кто вышел, сыграл достойно и не посрамил футболку сборной Украины. А наоборот дал праздник всем нашим болельщикам. 

А болельщиков, которые пришли на стадион на матчи с Германией и Испанией, я хочу поблагодарить. Также поблагодарить всех, кто обеспечивал безопасность, придерживался карантинных норм. Это очень важно. 

Сейчас непростая ситуация в стране, но мы все должны понимать, что футбол для зрителей, футбол для болельщиков. Очень хочется, чтобы игроки чувствовали поддержку с трибун. Хочу всех поздравить – и болельщиков, и сборную, и игроков, и тренерский штаб“, – приводит слова Павелко Football News.

Ранее сообщалось, что кабмин разрешил Динамо и Шахтеру играть со зрителями в Лиге чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.10.2020, 15:56
Оценка:  0
гость
Когда уже онлайн видеотрансляции появятся? Что за проблемы? Жлобы?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь