Переключиться на мобильную версию

Вожак греков: Это же немцам есть, что терять 22 июня

Назад к разделу Финальный турнир
Капитан сборной Греции Георгиос Карагунис признал силу немецкой сборной, но при этом отметил, что его команда даст бой подопечным Йоахима Лева в четвертьфинальном матче Евро-2012.
Греки не унывают
Греки не унывают
АР

"Бог захотел, чтобы мы дошли до этой стадии, поэтому нельзя упустить шанс, который нам предоставлен, - сказал Карагунис накануне матча против немцев.

АНАЛИТИКА: Идущие на смерть...

"Мало кто верит, что Греция пройдет дальше? Возможно. Но мы уже можем гордиться тем, что сделали. И, надеюсь, сделаем еще больше в матче против сборной Германии", - говорит капитан сборной Греции.

о встрече с русскими нам была необходима победа, чтобы выйти в четвертьфинал. В матче с немцами будет достаточно ничьей, а дальше - пенальти. Мы не испытываем волнения, пусть голова болит у немцев. Они - фавориты, и им есть что терять", - рассуждает грек.

Добавим, что сам Карагунис пропустит четвертьфинал из-за перебора желтых карточек и его команде придется играть без своего многолетнего капитана.

ЖДЕМ: Онлайн-трансляция матча Германия-Греция

Матч Германия-Греция состоится в пятницу, 22 июня, в польском Гданьске. Игра начнется в 21:45. Текстовая трансляция матча - на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    22.06.2012, 14:05
Оценка:  0
Пришта
Болеем за Грецию, но в полуфинал прорвутся немцы.
Selfberidian    22.06.2012, 14:02
Оценка:  0
Selfberidian
Ну да ,играть от обороны никогда зрелищем не было.Посмотрим,чем ответят на ваш скучный футбол немцы.Пенальти им захотелось!Будете мячи из сетки выносить!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь