Переключиться на мобильную версию

Главный чешский форвард завершает карьеру в сборной

Назад к разделу Финальный турнир
Нападающий сборной Чехии Милан Барош принял решение завершить выступление за национальную команду после поражения в четвертьфинале Евро-2012 от португальцев.
Пора прощаться
Пора прощаться
АР

"После матча с Португалией мы все находились в раздевалке, Милан объявил, что решил завершить карьеру в сборной. Это был очень эмоциональный момент, нам всем хотелось плакать. Мы аплодировали ему стоя около пяти минут", - сказал пресс-аташе чешской сборной Ярослав Коларж.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Роналдо решает. Португалия минимально побеждает Чехию

Сборная Португалии в четверг сумела добиться минимальной победы над командой Чехии и пробилась в полуфинал Евро-2012. Единственный гол на счету Криштиано Роналдо, огорчившего Петра Чеха на 79-й минуте матча.

Евро-2012 Барош провалил, не забив ни одного гола и не сумев проявить ни своих лидерских качеств, ни желания бороться. Таким образом, желание Бароша не мешать развитию молодых игроков, способных в будущем закрыть его позицию, вполне логично.

Всего Барош провел за сборную Чехии 92 матча, в которых забил 41 гол. В 2004 году на Евро в Португалии форвард, записав на свой счет 5 мячей, стал лучшим бомбардиром турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь