Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Италии: Было боязно, но мы преодолели трудности

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли поделился впечатлениями от решающего матча за выход в плей-офф Евро-2012 против ирландцев.
Пранделли вздохнул соблегчением
Пранделли вздохнул соблегчением
AP

О поединке: В начале матча мы никак не могли наладить контроль мяча в центре поля. Когда это получилось, пошел совсем другой футбол, гораздо более продуктивный. Еще отмечу, что мы организованно играли в обороне. Это здорово.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Испания и Италия отцепляют Хорватию от Евро-2012

И, конечно, я очень рад итогу матча. Хотя игра заставила понервничать, ведь долгое время сохранялся шаткий перевес, и ситуация как в матче, так и в группе могла поменяться в любой момент.

О сопернике: Нам противостояла самобытная команда, которую поддерживали просто потрясающие болельщики.

О подопечных: Было боязно, но мы преодолели трудности, сыграли сердцем и заслужили выход в 1/4 финала. Теперь нужно сохранить такой же настрой в плей-офф. У нас большие планы! Надеюсь, что с Кьеллини ничего серьезного, и он быстро восстановится.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
Rymlyanin
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь