Переключиться на мобильную версию

Почему Россия и Польша вылетели, а греки и чехи оказались в шоколаде

Назад к разделу Финальный турнир
Вместе с аналитиком СПОРТ bigmir)net Всеволодом Капелюшниковым разбираем финальные баталии в группе А, ставшие роковыми для России и Чехии.
По домам
По домам
АР

"В итоге группа А подтвердила свою непредсказуемость, теперь Чехия и Греция активно следят за матчами в Харькове и Львове, а тренеры вылетевших команд уже ищут оправдания и - чем бы заняться в ближайшее время", - пишет в своем свежем материале футбольный эксперт.

ВИДЕО: Понять и простить. Телевизионщики высмеяли сборную России

ВИДЕО: Чужие на празднике Евро. Сборная России покидает Польшу

Кроме того, читайте о великолепной чешской работе над ошибками, польской безысходности, греческом характере и российской безалаберности, которая стала заложником голландского специалиста, подтвердившего невозможность попадания в одну реку дважды.

АНАЛИТИКА: Почему Россия и Польша вылетели, а греки и чехи оказались в шоколаде

Напомним, что матчи третьего тура в группе А завершились следующим образом - Чехия победила Польшу, а Греция - сенсационно одолела фаворита квартета - команду России. Таким образом, в 1/4 финала выходят Греция и Чехия (вторая - с первого места, несмотря на разгромное поражение от России)

Фатальный выстрел: Чехия выбивает Польшу

ВИДЕО: Крах фаворита. Сборная Греции выбила команду России из Евро-2012

Давай, до свидания: Греция отправляет Россию домой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь