Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Франции угодил в грандиозный скандал из-за футболки

Назад к разделу Финальный турнир
Защитник сборной Франции Патрис Эвра угодил в грандиозный скандал из-за футболки национальной команды, которую он якобы использовал в качестве туалетной бумаги.
Эвра и роковая футболка
Эвра и роковая футболка
YouTube

Местная пресса обрушилась на него с резкой критикой после того, как данный эпизод попал в объективы телекамер и стал достоянием общественности.

В концовке товарищеского поединка французов с Сербией Эвра о чем-то беседовал с партнерами по команде на скамейке запасных. Параллельно он взял футболку и, как полагает пресса, вытер место пониже спины.

ВИДЕО: Гаргантюа. Эвра использует футболку сборной в качестве туалетной бумаги

После этого Эвра поднес к носу экипировку, принюхавшись. Этот эпизод удалось записать одному из болельщиков. После того, как он разместил данный ролик на YouTube, видео стало хитом.

Французская пресса сразу же обрушилась с критикой на 31-летнего игрока.

Так, Le 10 Sport написал: "Это было отвратительно! Этот жест наглядно продемонстрировал отсутствие уважения к цветам Франции и всем тем, кто их поддерживает. Хотели бы мы посмотреть, сделает ли Эвра нечто подобное с футболкой Манчестер Юнайтед".

ВИДЕО: Победа как сигнал Украине. Франция побеждает Сербию

Защитник уже подвергался критике на родине за бунт против наставника Франции Раймона Доменека во время Чемпионата мира в 2010 году.

"Его популярность и без того падает в течение последних месяцев, а этот возмутительный акт абсолютно не изменит ситуацию в лучшую сторону", - написал Le Parisien.

Сам игрок пока никак не комментирует произошедшее.

Напомним, Франция на Евро-2012 сыграет в одной группе с Украиной, Англией и Швецией. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
maik  (аноним)  03.06.2012, 15:43
Оценка:  -2
maik
все это бред! ему что надо молиться надо на ету футболку?? ну и что?? он же не публично это сделал, там вытерлся футболки.. - нет! то просто журналюги случайно подловили... надо ж что то им писать и критиковать кого-то! Ну не было чем вытертся ..опу потную. попалось под руки что было! -) невижу здесь ничего неуважительного.
PUTIN_PUT_IN_ASS    03.06.2012, 12:32
Оценка:  +3
PUTIN_PUT_IN_ASS
Безбатченки скрізь однакові...
ДВК    03.06.2012, 12:26
Оценка:  +5
ДВК
Нечего было негров натурализовать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь