Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Италии: Поедем на Евро-2012, чтобы выиграть титул

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли выразил уверенность, что его команде по силам выиграть Евро-2012.
Пранделли намерен выиграть Евро-2012
Пранделли намерен выиграть Евро-2012
АР

«Я думаю, что все тренеры на любом уровне начинают соревнование в одной целью. Они думают, что могут выиграть турнир. У нас есть опыт успешного соперничества с большими командами. Это означает, что в трудную минуту, мы будем знать, что нужно предпринять. Я убежден, команда покажет хороший футбол. Мы поедем на Евро-2012, чтобы выиграть титул», – цитирует Пранделли Goal.com.

ИЗУЧАЙ: Что, где, когда. Полное расписание матчей Евро-2012

Ранее сообщалось, что главного тренера сборной Италии Чезаре Пранделли после окончания Евро-2012 ждут в миланском Интере.

Напомним, сборная Италии на Евро-2012 сыграет в группе С против команд Ирландии, Хорватии и Испании. Все матчи групповой стадии итальянцы проведут в Польше.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Manax17    07.05.2012, 16:10
Оценка:  0
Manax17
но всем помочь в один миг невозможно, так-как эти манипуляции с людьми зашли слишком далеко.
так что если хотите остатся при своей Душе - ни в коем случае не посещайте эту Богом забытую страну. хотя если кому-то важнее понаблюдать за беготнёй футболистов и лешится при этом самого дорогово-Души и личной конфиденциальной информации - милости просим, в прямом и переносном cмысле.
Manax17    07.05.2012, 16:10
Оценка:  0
Manax17
благоразумные люди и не только люди в курсе происходящих событий и не только относящихся к Ю.Тимошенко. как уже не однократно сообщалось в госсударсве украина проводятся нелегальные эксперименты над людьми и молчание по данному поводу продолжается по сегодня, а значит вывод с этого один-они в курсе происходящих событий и не исключено что даже являются соучасниками данных злодияний. всем наплевать друг на друга. помощи ждать неоткуда (разве что из вне)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь