Переключиться на мобильную версию

Блохин: Не хотел бы попасть в группу, которую возглавляет Польша

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после жеребьевки группового турнира Евро-2012 отметил, что не хотел бы, чтобы Украина попала в группу, которую возглавляет Польша.
Блохин удовлетворен результатами жеребьевки
Блохин удовлетворен результатами жеребьевки
АР

"Ни в коем случае не хотел бы оказаться в группе с командами, какие попались Польше, - заявил Блохин. - На первый взгляд, там собрались сборные с посредственным рейтингом.

Но в том и казус, что там каждый будет пытаться доказать, что из такой группы грех не выйти в следующий раунд. Меня устраивают те соперники, которых определил жребий".

Напомним, в состав группы D, в которой выступает Украина, также вошли Швеция, Англия и Франция. 

Сборная Польши находится в группе А, где кроме нее также сыграют Чехия, Россия и Греция.

Жеребьевка состоялась в пятницу, 2 декабря. 

Сообщалось, что после проведения жеребьевки финальной части Евро-2012 авторитетная букмекерская контора William Hill заново оценила шансы всех команд на победу на европейском первенстве.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tarass121    04.12.2011, 23:12
Оценка:  0
tarass121
Не хотел бы,потому что понимает- на следующий день, после третьего тура полетят моментально две головы старших тренеров ибо в каждой из четырех стран из группы А, до сих пор праздник ,по случаю невероятного везения на жеребьевке.Любая из них разве,что мечтала до жеребьевки выйти из группы.
gurrru    04.12.2011, 20:53
Оценка:  0
gurrru
Конечно не хотел бы оказаться в группе со слабыми. Потому что сольет в любом случае, а если слить слабым то вообще отмазок никаких не будет.
ВАСЯ  (аноним)  04.12.2011, 18:58
Оценка:  0
ВАСЯ
его донбасский стадион задавит!
гость  (аноним)  04.12.2011, 18:16
Оценка:  0
гость
Заголовок новости глуповатый. Потому что Украина не могла попасть в одну группу с Польшей. Хозяев турнира разводили по разным группам так, чтобы их пути (теоритически) могли пересечься только в финале. Соответственно, Блохин это прекрасно знал и именно так, как написано в заголовке, он не говорил.
kvadex  (аноним)  04.12.2011, 18:13
Оценка:  0
kvadex
Он что действительно идиот?
Funtik_corp    04.12.2011, 18:15
Оценка:  0
Funtik_corp
Он это подтверждает в каждом интервью!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь