Переключиться на мобильную версию

Капитан сборной Ирландии не успеет восстановиться к матчам плей-офф Евро-2012 с Эстонией

Назад к разделу Финальный турнир
Капитан сборной Ирландии Робби Кин сообщил, что будет вынужден пропустить предстоящие отборочные матчи плей-офф Евро-2012 с командой Эстонии.
Кин пропустит матчи с Эстонией
Кин пропустит матчи с Эстонией
АР

Лидер ирландской сборной пропустил заключительный матч группового этапа квалификации европейского первенства против Армении после того, как в предыдущей игре с Андоррой дала знать о себе травма, полученная еще в Лос-Анджелес Гэлакси.

Кин был отправлен на сканирование, выявившее проблему приводящей мышцы, и как опасается сам нападающий, к матчам со сборной Эстонии он восстановиться не успеет.

ВИДЕО: Судья и Армения дали шанс Ирландии побороться за выход на Евро-2012

"Восстановление займет от четырех до шести недель, но более точно я буду знать через десять дней, когда будет сделано еще одно сканирование. Это травма мышцы, а не просто болевые ощущения. Мне очень хочется сыграть на Чемпионате Европы, и я сделаю все возможное, чтобы быть готовым. Если же я не буду играть, я уверен, что остальные парни сделают правильную работу", - сказал Кин.

Напомним, что в четверг, 13 октября, состоялась жеребьевка отборочного раунда плей-офф Евро-2012, по итогам которой сборной Ирландии в соперники досталась Эстония.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь