Переключиться на мобильную версию

Назаренко: Все друг за друга - это самое главное

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Полузащитник сборной Украины Сергей Назаренко, бывший, по общему признанию, одним из лучших на поле в товарищеском матче против Эстонии, уверен, что сборная работает правильно и у нее еще достаточно времени, чтобы подготовиться к Евро-2012.

«Первая игра удалась, но еще есть два контрольных матча, чтобы наиграть какие-то схемы. Есть коллектив, команда, все друг за друга и, наверное, это самое главное», - приводит слова Сергея Назаренка телевизионный канал Футбол.

ВИДЕО: В одну калитку. Сборная Украины деклассировала команду Эстонии

Напомним, что в понеедльник, 28-го мая, сборная Украины в рамках подготовки к Евро-2012разгромила в товарищеском матче команду Эстонии со счетом 4:0.

Ранее товарищескую игру сборной Украины прокомментировали наставник украинцев Олег Блохин и полузащитник Анатолий Тимощук.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь