Переключиться на мобильную версию

На каждого волонтера ЧЕ-2012 по футболу UEFA потратит 1 400 евро

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Европейский футбольный союз потратит 8 млн евро на отбор и подготовку волонтеров для обслуживания Евро-2012 в Украине и Польше.
Каждый волонтер обойдется UEFA в 1400 евро
Каждый волонтер обойдется UEFA в 1400 евро
wolontariatmiejski2012.pl

Об этом на пресс-конференции в Гданьске заявила координатор по делам волонтеров Местного оргкомитета по подготовке Польши к Евро-2012 Камила Червинская.

В расчете на одного человека расходы составят 1,4 тыс. евро. Напомним, что всего по 20 направлениям деятельности UEFA необходимы 5,5 тысяч помощников турнира в обеих странах-хозяйках.

Госпожа Червинская напомнила, что желающие стать волонтерами смогут заполнить анкету на сайте UEFA.com с 14 июня по 30 сентября.

Их отбор будет проводиться в четыре этапа: после предварительной оценки отобраны по анкетам кандидаты будут приглашены на собеседования, которые будут проводиться в восьми украинских и польских городах-организаторах чемпионата по 3 сентября. Впоследствии отобранные люди группами будут направляться на обучение и интеграционные программы.

При отборе волонтеров, по словам Червинской, приоритет будет отдаваться лицам из городов-организаторов Евро-2012. Это связано с тем, что UEFA будет обеспечивать их исключительно питанием и обмундированием, а проживание волонтеры должны будут обеспечить себе сами.

Одновременно представители Союза PL.2012 выражают желание, чтобы 10% всех волонтеров были иностранцами.

Напомним, в четверг, 12 мая в Киеве был презентован логотип Волонтеров Евро- 2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь