Переключиться на мобильную версию

В Польше найден труп ирландского болельщика

Назад к разделу Города и стадионы
Тело 21-летнего ирландского болельщика, пропавшего в воскресенье, обнаружено в среду в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши.
В Польше погиб болельщик сборной Ирландии
В Польше погиб болельщик сборной Ирландии
АР

Как передает радио Zet, в ночь с субботы на воскресенье юноша находился с друзьями в местной фан-зоне.

Вскоре после полуночи он отделился от компании и пропал. Его друзья заявили о пропаже в полицию в воскресенье. Поиски велись три дня.

В среду спасатели обнаружили в реке тело мужчины. При нем были документы. Следов насилия на теле не обнаружено. Для опознания в Польшу выехали родители молодого человека.

Отметим, что это первая жертва среди болельщиков Евро-2012, приехавших непосредственно на турнир.

Несколько человек получили травмы в ходе беспорядков в Варшаве 12 июня. Один россиянин после нападения польских футбольных хулиганов продолжает оставаться в больнице с черепно-мозговой травмой. Его состояние оценивается как средней тяжести.

Отметим, что недавно в Германии погиб хорватский болельщик. Он выпал из авто, празднуя ничью своей команды с Италией. Кроме того, в Канаде еще один человек был убит во время просмотра телетрансляции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь