Переключиться на мобильную версию

Шведским болельщикам нравится место под фан-лагерь на Трухановом острове

Назад к разделу Города и стадионы
Шведская фан-ассоциация договорилась с местной властью Киева о размещении своего фан-городка на Трухановом острове, сообщает Информцентр Украина-2012.
Шведские фаны довольны будущим местом массового компактного проживания в Киеве
Шведские фаны довольны будущим местом массового компактного проживания в Киеве
AP

Согласно предварительным договоренностям, лагерь сможет вместить 10 000 болельщиков. Об этом сообщает сайт фан-союза CampSweden.se. Шведы с восторгом описывают остров для лагеря, подчеркивая важность расположения недалеко от центра и непосредственная близость к воде.

Вместе с тем фан-союз доволен тем, что удалось решить вопрос размещения своих болельщиков в фан-лагере по демократическим ценам. Напомним, в столице Украины команда Швеции сыграет три групповых матча Евро-2012.

"Место идеально подходит для нас. Наряду с песчаным пляжем есть также большая зеленая зона. Вместе с тем лагерь размещен лишь в 3,5 км от НСК Олимпийский, где будут проходить матчи Евро. В 400 м от лагеря - пешеходный мост через реку в направлении центра города, через 500 м - стадион Динамо, на котором наша команда будет проводить открытые тренировки. Нас все устраивает", - отметил Инго Шоедерлунд из союза Шведский лагерь. Он пояснил, что сейчас количество мест в палатках составляет 6 486. "Принимая во внимание тот факт, что в конце 2011 года мы получили более 7 000 записей, мы намерены увеличить мощности до 10 000", - добавил он.

ФОТО: Они едут на Евро. Вторая волна: Англия Греция Россия Дания Франция Швеция

Цена за ночлег также устраивает шведских фанов - 129-189 крон (ориентировочно 150 - 200 гривен за место в сутки). Поселок будет оборудован 50 туалетами, душевыми на 160 мест, кафе со шведской едой, а также небольшим охранным пунктом. "Проживание будет соответствовать более высоким стандартам, чем даже во время типичных для Швеции музыкальных фестивалей", - заверил Инго Шоедерлунд.

АНАЛИЗ: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012

Напомним, первый матч сборная Швеции сыграет с национальной командой Украины 11 июня 2012 года. Далее у шведов в украинской столице - поединок с англичанами (15 июня) и с французами (19 июня).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    19.03.2012, 11:10
Оценка:  0
NJ*
пистец гидропарку (((
шведы приедут и уедут, а нас потом еще здесь жить. В Межигорье или в Конча-Заспу поселите 10 000 шведов!
big-davoss    12.03.2012, 21:04
Оценка:  +4
big-davoss
приятно узнавать, что шведам нравится место, где они будут жить.
Для любого нормального хозяина важно, чтобы гостям было удобно.
ЛИЧА    12.03.2012, 20:55
Оценка:  0
ЛИЧА
а нам где купаться? менты на остров не пустят
badzan    12.03.2012, 19:51
Оценка:  +7
badzan
еще бы,мне тоже там нравится)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь