Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: В Голландии покажут фильм о Харькове

Назад к разделу Города и стадионы
Телевизионщики из Нидерландов проводят в Харькове съемки короткометражного фильма о принимающем городе.
На голландском телевидении покажут фильм о Харькове
На голландском телевидении покажут фильм о Харькове
Информационный центр Украина-2012

Как сообщает Информационный центр Украина-2012, делегация во главе с лидером футбольного движения фанов Голландии Йокко де Витом планирует посетить основные объекты Евро-2012: аэропорт, потенциальный кемпинг болельщиков, расположенный в Люботине, стадион Металлист, и ознакомиться с работой харьковского метрополитена.

"Впервые я побывал в Украине в августе, когда приезжал сюда на один день. Я люблю вашу страну и Харьков, люди у вас очень приветливые. На улицах Харькова очень чисто. Я чувствую себя комфортно в вашем городе", - отметил футбольный фанат.

Он подчеркнул, что в Харькове очень много хороших мест для съемок."«В вашем городе развита инфраструктура для размещения голландских болельщиков в фан-лагере на время проведения Евро-2012. Наш фильм расскажет о другой стороне чемпионата - о его подготовке", - сказал гость.

Продолжительность фильма, который продемонстрирует голландское телевидение, составит 6-7 минут. 

Ранее сообщалось, что на товарищескую встречу между сборными Украины и Германии, которая состоится 11 ноября на киевском стадионе Олимпийский, планируется привлечь волонтеров принимающего города.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.11.2011, 14:42
Оценка:  0
гость
Приезжайте веселые голландцы,и берите с собой "дядю"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь