Переключиться на мобильную версию

Zeus проанализировал выступления коллективов из СНГ на FACEIT Major 2018

По мнению капитана Na'Vi, лучше всех себя проявила Vega.
Даниил Zeus Тисленко
Даниил Zeus Тисленко
hltv.org

Капитан Natus Vincere Даниил Zues Тесленко прокомментировал выступление СНГ коллективов на FACEIT Major London 2018.

“Vega долгое время не выступала на крупных турнирах. Они поменяли пару игроков и приятно удивили меня своей игрой. Команда поняла, над чем им нужно работать и как добиться прогресса. Мне и правда нравится их состав, я бы очень хотел, чтобы они не останавливались. Хоть они и покинули турнир - у них будет слот на следующем мейджоре, где они сыграют через полгода. Надеюсь, они с умом распорядятся свободным временем, поскольку мне приятен этот коллектив.

Что касается Winstrike, полагаю, они выгорели, а почему - не знаю. Я помню команду, полную энтузиазма, игроков, у которых горели глаза. Но в Лондоне их игра была очень слабой, да и настрой был не лучшим. Они меня разочаровали. Мне нравятся ребята, но я ждал от них большего. Что будет с командой дальше  мне неизвестно. Они и сами не знают.

Говоря о выступлении Gambit Esports - это провал. Особо тут и обсуждать нечего. Парни в растерянности и не знают, что делать. Они уже все попробовали. Доходило до абсурда, когда они в десятый раз меняли капитана. Это просто смешно: они сами себе вставляют палки в колеса и загоняют себя в угол”,- приводит слова Тесленко Cybersport.com.

Напомним, что Natus Vincere и BIG станут первыми, кто сыграет в финальной стадии турнира. Матч состоится сегодня, 20-го сентября, в 17:15 по киевскому времени. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь