Переключиться на мобильную версию

Dupreeh рассказал, почему Astralis сильнее Na'Vi

По мнению датчанина, в его команде нет игрока, заметно проседающего на фоне остальной команды.
 Петер dupreeh Ротмен Рассмусен
Петер dupreeh Ротмен Рассмусен
hltv.org

Игрок Astralis Петер dupreeh Ротмен Рассмусен поделился своими мыслями касательно поединка против Natus Vincere, а также объяснил, в чем разница между двумя лучшими командами мира.

“Играть против Na’Vi в матчах до одной победы всегда непросто, ведь они придерживаются весьма агрессивного стиля, и зачастую действуют весьма неожиданно. Их очень сложно прочитать, ведь они рискуют даже в тех ситуациях, где в этом нет необходимости. Например, сегодня мы заходили на плент, а там 4 игрока защиты – такое невозможно прочитать.

Однако у них есть одна проблема, их состав не равен в индивидуальном плане. У Natus Vincere есть s1mple и electronic, которые входят в топ-5 игроков мира, но остальные могут иногда проседать. У нас же состав очень сбалансированный, и мы друг друга дополняем. Когда мы играем вместе, индивидуальная игра каждого тоже выходит на другой уровень”,- приводит слова Рассмусена DBBLTAP.

Напомним, что во вчерашнем поединке Astralis обыграли Natus Vincere со счетом 16:14. Теперь украинскому коллективу придется встретиться с FaZe Clan.

На нашем сайте доступна турнирная таблица FACEIT Major 2018, а также онлайн трансляция всех поединков.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.09.2018, 21:29
Оценка:  +1
гость
че бл...т
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь