Переключиться на мобильную версию

Virtus.pro приняла решение расстаться с ArtStyle

ArtStyle покинул тренерский мостик команды Virtus.pro после 1,5 лет сотрудничества.
ArtStyle
ArtStyle

Иван ArtStyle Антонов покинул тренерский пост Virtus.pro. Об этом сообщили на официальном сайте организации. Кто станет новым наставником команды — неизвестно.

"Прекращение сотрудничества было нашим общим решением. В новый сезон мы войдем уже с новыми задачами, способами подготовки и тренером.

От себя лично хочу выразить Ивану признательность за все время, проведенное в нашей команде. Он внес неоценимый вклад в развитие коллектива. Желаю ему удачи в любых дальнейших начинаниях. Уверен, что у него все получится, потому что он настоящий профессионал", - прокомментировал решение генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин.

ArtStyle стал тренером VP в марте 2017 года. Под его руководством команда заняла второе место на The Kiev Major 2017, стала чемпионом двух турниров серии The Summit, а также выиграла мейджоры ESL One Hamburg 2017, ESL One Katowice 2018, The Bucharest Major, ESL One Birmingham 2018. На прошедшем The International 2018 команда заняла 5-6 место.

Напомним, что ранее Na’Vi объявили новый состав по Dota 2

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь