Переключиться на мобильную версию

V1lat: Нынешний The International самый сильный в истории по составу команд

Волочай рассказал о своих фаворитах, а также отметил тех, на кого стоит обратить внимание.
Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай
cybersport.ru

Комментатор Виталий v1lat Волочай рассказал о своих ожиданиях от The International 2018, а также поделился мнением о фаворитах турнира.

“Мне кажется, что это первый International без слабых команд, которые гарантированно поедут домой после группового этапа. На всех предыдущих турнирах такие были. Например, на прошлом — Infamous и HellRaisers. Думаю, первыми покинут турнир Newbee или VGJ.Thunder. Также к ним можно добавить TNC Predator, но лишь потому, что они приехали в Канаду позже всех и тренировались против слабых азиатских команд.

Среди фаворитов, конечно же, Liquid и Virtus.pro. Я слышал, что американцы сейчас очень много играют, как в скримах, так и в соло очереди. Многие сейчас считают их безоговорочными фаворитами. Тоже самое и с VP. Все аналитики уверены, что они и близко не показывают на тренировках того, что мы увидим на турнире. Если сравнивать их, то у Liquid есть одно преимущество – они чемпионы, вот и все.

К этой паре я добавлю PSG.LGD и Mineski. Китайцы просто очень хорошо играют. За ними приятно наблюдать. А вот Mineski это своего рода темная лошадка, но, мне кажется, что iceiceice и Mushi наконец-то решили все свои проблемы и готовы реализовать весь свой потенциал. А он у них огромен.

Я считаю, что нынешний турнир самый сильный в истории по составу команд. Нет ни одной проходной команды, очень много фаворитов, есть темные лошадки, которые дерутся на одном уровне с топами. Любая команда может выиграть любую. Каждый матч группового этапа этого турнира будет прям чем-то суперкрутым”, - приводит слова Волочая Cybersport.ru.

Напомним, что The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа в Ванкувере. Призовой фонд турнира составит 24 миллиона долларов, 10 из которых заберет победитель.

Ранее состоялась жеребьевка группового этапа турнира.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь