Переключиться на мобильную версию

Lil назвал главных претендентов на победу в The International 2018

Саппорт Natus Vincere считает, что Liquid - единственные, кто сможет конкурировать с китайцами.
Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк
navi.gg

Саппорт Natus Vincere Илья Lil Ильюк рассказал, кто, согласно его мнению, является фаворитом The International 2018.

“Главными фаворитами для меня являются PSG.LGD. Ребята просто очень хорошо играют. Настолько хорошо, что этого хватит, чтобы выйти в финал, при этом не придумывая чего-то нового.

Их главным оппонентом я бы назвал Team Liquid. Команда очень опытная, знает, что нужно для победы на таких больших турнирах. Они сохранили свой состав с прошлого TI, а значит, что все друг друга понимают, и там царит прекрасная атмосфера.

Пожалуй, добавлю сюда Team Serenity и Vici Gaming. У них не всегда все получается, но если они поймали кураж, то могут втоптать любого оппонента, что неоднократно показывали. Такие себе темные лошадки, о перспективах которых можно будет судить только после нескольких матчей”,- приводит слова Ильюка cybersport.ru.

Напомним, что Lil и XBOCT будут аналитиками русскоязычной студии TI8. Турнир пройдет в Ванкувере с  15 по 25 августа. Команды разыграют больше 24 миллионов долларов, а победитель заберет больше 10 миллионов.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь