Переключиться на мобильную версию

Lil: Невыносимо стыдно, когда ты не можешь оправдать надежды

Ильюк извинился перед фанатами, а также добавил, что каждый получает то, что заслуживает.
Илья Ильюк
Илья Ильюк

Илья Lil Ильюк прокомментировал вылет Natus Vincere с отборочных на The International 2018. На своей странице в Instagram Ильюк извинился перед фанатами, а также добавил, что каждый получает то, что заслуживает.

"Совсем недавно стоя на сцене мажора поднимал кубок, а сейчас я пропускаю главный турнир года, не выйдя из открытых квалификаций

Хотелось бы извиниться в первую очередь перед моими фанатами. Хотел бы извиниться перед моими бывшими и нынешними тиммейтами, ну и, конечно же, перед организацией НаВи и всеми людьми, которые ее представляют. Со своей стороны они сделали все возможное, чтобы у нас и у меня все было хорошо.

Простите, ребята.. Мне до глубины души обидно и за то, что все так, как есть. Невыносимо стыдно, когда такое огромное количество людей искренне верит в тебя, а ты не можешь оправдать надежды.

В конечном счете каждый получает то, чего заслуживает.(с) Не могу сказать что, это конец, но, видимо, мы это "заслужили". Я это заслужил", - написал Ильюк.

Ранее сообщалось, что NaVi не сыграют на The International 2018, не сумев пройти открытую квалификацию.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь