Переключиться на мобильную версию

Mousesports пригласили на ESL One Cologne 2018

North пригласили на турнир-квалификацию.
Команда Mousesports
Команда Mousesports
HLTV.org

Европейский коллектив mousesports выступит на ESL One Cologne 2018, сообщает сайт турнира.

Ранее капитан состава Крис chrisJ де Йонг раскритиковал ESL за поздний анонс отборочного турнира на чемпионат в Кельне. Mouz не успела принять участие в квалификации, после чего де Йонг в твиттере обратился к организаторам и попросил инвайт.

Ранее сообщалось, что Natus Vincere выступят на ESL One Cologne 2018 

Всего организаторы пригласили десять команд. Остальные участники чемпионата определятся в квалификациях, еще один слот достанется победителю GG.BET Majestic.

На GG.Bet Majestic получили инвайты North и Gambit Esports. Еще два участника определятся в квалификациях для СНГ и Европы. Матчи в СНГ пройдут с 18 по 27 мая, а европейские команды закончат играть 18 числа. В борьбе за слот остаются Team EnVyUs, ENCE eSports, AGO Esports и ALTERNATE aTTaX.

LAN-финал GG.Bet Majestic пройдет с 5 по 6 июня в Москве. Победитель получит путевку в Кельн.

ESL One Cologne 2018 пройдет 3-8 июля. 16 коллективов разыграют 300 тысяч долларов. Победитель также получит балл в зачет Intel Grand Slam.

По правилам серии, первый коллектив, который выиграет четыре из десяти турниров ESL и DreamHack с призовым фондом не менее 250 тысяч долларов, получит миллион долларов. Отсчет чемпионатов начинается с первого титула команды.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь