Переключиться на мобильную версию

ALOHADANCE: В Na'Vi "минус один" – это точно

Илья "ALOHADANCE" Коробкин рассказал о возможных изменениях в составе Natus Vincere.
Илья "ALOHADANCE" Коробкин
Илья "ALOHADANCE" Коробкин
dota2.ru

Бывший игрок Vega Squadron Илья "ALOHADANCE" Коробкин рассказал о возможных изменениях в составе Natus Vincere. Во время личной трансляции он отметил, что получил противоречивую информацию – но все сводится к трансферам.

"Нет, [меня не позвали в NaVi]. Мне, кстати, там разные инсайды сливали. Один сказал, что в Na'Vi "минус три"; второй сказал, что в Na'Vi "минус два"; третий сказал, что в Na'Vi "минус один". Но то, что в Na'Vi "минус один", – это точно. И я не подхожу на эту роль. Я на этой роли вряд ли буду играть когда-либо в жизни", – объяснил Коробкин.

Отметим, что слухи о перестановках в Natus Vincere возникли 2 мая, когда команда не прошла в плей-офф EPICENTER XL. Тогда капитан Team Spirit Артем "Fng" Баршак рассказал, что число команд в закрытой квалификации The International 2018 для СНГ сократилось до двух. Через несколько дней он подтвердил, что говорил о Na'Vi.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь