Переключиться на мобильную версию

Dendi: Нам не хватает общей синергии, командного взаимопонимания, веры друг в друга

Капитан Natus Vincere поделился мнением о причинах неудачного выступления его команды.
Данил "Dendi" Ишутин
Данил "Dendi" Ишутин
epicenter.gg

Легендарный игрок Natus Vincere Данил "Dendi" Ишутин рассказал о текущей форме "Рожденных Побеждать" и о самой слабой стороне команды.

"У нас много всяких вещей в команде, которые нам надо чинить. Да, мы все еще ищем свою игру, ищем свои сильные стороны, слабые стороны, пытаемся это как-то балансировать. Не все успеваем подготовить. Соответственно, что-то по ходу турнира тоже пытаемся делать.

[Самая слабая сторона у команды?] Нам не хватает, наверное, общей синергии, какого-то командного взаимопонимания, веры друг в друга", – сказал Ишутин в интервью организаторам EPICENTER XL.

EPICENTER XL стартовал 27 апреля и продлится до 6 мая. Матчи плей-офф играют на московской площадке ВТБ Ледовый дворец 4-6 мая. Призовой фонд соревнования составляет миллион долларов и 1,5 тысячи очков Dota Pro Circuit

Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результатыонлайн видео трансляция матчей, а также сетка турнира EPICENTER XL.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь