Переключиться на мобильную версию

Lil: Действия Пуппея порой не поддаются логике и здравому смыслу

Илья "Lil" Ильюк прокомментировал игру своей команды на EPICENTER XL против команды Team Secret.
Илья "Lil" Ильюк
Илья "Lil" Ильюк
epicenter.gg

Игрок команды Natus Vincere Илья "Lil" Ильюк поделился мнением о капитане Team Secret.

"Puppey вообще необычный человек. Сколько я себя помню – Secret постоянно проигрывала матчи на стадии драфта. Даже если взять игру с нами.

Неужели он настолько в нас не верил, что взял Wraith King и Techies? Причем минер качал линию, а Wraith King фармил леса. В чем идея и логика – непонятно. Любая нормальная команда с этим справится.

Он хотел потестить что-то? Зачем? Ты приехал на мейджор, значит, надо побеждать и использовать свои сильнейшие стратегии, а не Минера. Действия Puppey порой не поддаются логике и здравому смыслу", – сказал Ильюк в интервью Cybersport.ru.

EPICENTER XL стартовал 27 апреля и продлится до 6 мая. Матчи плей-офф играют на московской площадке ВТБ Ледовый дворец 4-6 мая. Призовой фонд соревнования составляет миллион долларов и 1,5 тысячи очков Dota Pro Circuit

Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результаты, онлайн видео трансляция матчей, а также сетка турнира EPICENTER XL.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь