Переключиться на мобильную версию

v1lat рассказал о причинах ухода из RuHub

Комментатор и аналитик Виталий "v1lat" Волочай подтвердил информацию, что новость о его уходе из RuHub никак не связана с 1 апреля.
Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай

"Так как из-за реформирования студии был закрыт киевский офис, то я не могу больше выполнять много постоянной работы. То есть, я могу удаленно комментировать, но не могу снимать постоянный контент для YouTube, а частые поездки в Москву, учитывая трудности в транспортном сообщении между Украиной и Россией, просто отнимают слишком много времени Я бы хотел больше времени проводить с семьей и полноценно работать.

По поводу Григорьева, мы партнеры и очень хорошие друзья. Вместе работали на StarLadder, вместе уходили от туда и создавали RuHub, поэтому и сейчас решили, что тоже уйдем вместе. Если в дальнейшем и будем что-то делать, то скорее всего тоже с Андреем", – сообщил Виталий Волочай посредством своего канала в Telegram.

Ранее сообщалось о том, что V1lat покинул RuHub.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь