Переключиться на мобильную версию

V1lat покинул RuHub

Известный комментатор ушел из компании, но продолжит появляться на трансляциях студии.
Виталий "v1lat" Волочай
Виталий "v1lat" Волочай
dotabuff.com

Комментатор RuHub Виталий "v1lat" Волочай и операционный директор студии Андрей "x3m4eg" Григорьев покинули компанию. Об этом сообщается на странице во ВКонтакте.

Как утверждают в компании, Волочай переходит на проектный режим работы. Он продолжит участвовать в отдельных активностях RuHub и холдинга ESforce как комментатор, ведущий, внешний эксперт и консультант.

"Мы благодарны Виталию и Андрею за тот креатив и драйв, с которыми они работали в студии, и то количество сил, которое они в нее вложили. V1lat – человек, чей вклад в развитие киберспорта сложно переоценить. Сегодня начинающие комментаторы равняются на него в своей работе.

Не сомневаюсь, что в будущем мы еще не раз встретимся и поработаем на проектах студии RuHub. Мы все желаем Виталию и Андрею успехов в дальнейшей работе", – заявила генеральный продюсер RuHub Татьяна Шаврова.

По словам представителей студии, Волочай выступит в качестве специального гостя трансляции плей-офф Dota 2 Asia Championships 2018.

Студия RuHub вошла в состав холдинга ESforce в октябре 2015 года. Виталий Волочай и Андрей Григорьев считаются одними из основателей студии. Волочай занимается комментированием турниров с 2007 года. Григорьев сначала руководил украинским офисом студии RuHub, а после реорганизации занял должность операционного директора студии.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь