Переключиться на мобильную версию

League of Legends стала дисциплиной чемпионата мира 2018 от IESF

League of Legends стала второй дисциплиной IESF World Championship 2018.
League of Legends стала дисциплиной чемпионата мира 2018 от IESF
League of Legends стала дисциплиной чемпионата мира 2018 от IESF
ie-sf.org

League of Legends вошла в список дисциплин чемпионата мира от Международной федерации киберспорта (IESF). В соревновании поучаствуют до 46 сборных.

К турниру допустят только игроков, которые не выступят на профессиональных или полупрофессиональных соревнованиях в 2018 году. Они пройдут на чемпионат через региональные квалификации.

League of Legends стала второй дисциплиной IESF World Championship 2018. Ранее организаторы договорились с Valve о турнире по Counter-Strike: Global Offensive.

IESF впервые включила League of Legends в программу чемпионата мира в 2013 году. В 2017 году Россию представила Elements Pro Gaming. Команда не вышла из группы и не заработала призовых. Сборная Кореи выиграла турнир и получила 8,9 тысяч долларов.

Десятый чемпионат мира по киберспорту от IESF устроят в Гаосюне. Сроки проведения и призовые неизвестны.

Ранее сообщалось, что чемпионат мира 2018 года по League of Legends пройдет в Корее.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ПутинИмелВсех  (аноним)  30.03.2018, 10:16
Оценка:  0
ПутинИмелВсех
Супер игра.Дота отдыхает.Играю на Ру добавляйтесь.Ник Таня в голде.Кстате.Даже в wow есть ру серв. но нет ни одного ло)9ляндского сервера ни в одной норм онлайн игре?Совпадение? Не думаю!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь