Переключиться на мобильную версию

Тренер Na'Vi о матче против EG: Все пошло наперекосяк в каждой игре с самого начала

Александр "XBOCT" Дашкевич поделился мнением об игре "Рожденных Побеждать" в матче со "Злыми Гениями".
Александр "XBOCT" Дашкевич
Александр "XBOCT" Дашкевич
instagram.com/natus_vincere_official

Тренер Na'Vi Александр "XBOCT" Дашкевич высказался о выступлении Natus Vincere на GESC: Indonesia Minor. По его мнению, исход полуфинального матча против Evil Geniuses решили драфт и ошибки на стадии лейнинга.

"ЕГ круто драфтят и мы совсем не смогли адаптироваться, даже то, о чем мы говорили в самом начале не получилось реализовать. С ЕГ очень важен лейнинг, мы об этом знали, но все пошло наперекосяк в каждой игре с самого начала, по ошибке некоторых игроков, план не реализован -> получаешь лузыч", – написал XBOCT на своем канале в Telegram.

Напомним, GESC: Indonesia Minor проходил с 15 по 18 марта. Natus Vincere заняли третье место и получили 35 тысяч долларов и по 30 очков DPC каждому игроку. Благодаря победе на турнире Evil Geniuses заработали 450 очков и обогнали Na'Vi в рейтинге команд к The International 2018.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь