Переключиться на мобильную версию

Valve прояснила наказание за замену после трансферного окна

В компании дополнили правила после того, когда им указали на эту недоработку.
Valve прояснила наказание за замену после трансферного окна
Valve прояснила наказание за замену после трансферного окна
dota2.ru

Valve объяснила, что команды с составом, измененным после трансферного окна, будут отбираться на The Internatioanl 2018 через открытые квалификации вне зависимости от их положения в рейтинге. Подобные правила действовали и в предыдущих сезонах.

С начала Dota 2 Pro Circuit разработчики не упомянули наказание за изменения в составе перед The International 2018. Valve дополнила правила после того, как аналитик Энтони "Scantzor" Ходжсон обратил внимание на эту недоработку.

"Что будет, если команда захочет изменить состав, когда закроется трансферное окно перед The International? Приглашения на The International (как в основной этап, так и в закрытые квалификации) выдаются в соответствии с зарегистрированным составом. Команды, которые хотят выступить с ростером, отличающимся от зарегистрированного, не получат инвайты", – сообщается на странице DPC.

Напомним, 10 января Valve объявила, что команды не смогут менять игроков до конца The International 2018. Если коллектив выступит на турнире DPC в составе, отличном от заявленного, стендин получит 50% очков, а остальные игроки – по 75%. Сумма очков команды складывается из результатов трех лучших игроков.

По итогам сезона топ-8 коллективов рейтинга получат приглашения на The International 2018. Valve сама выдаст инвайты в закрытые квалификации, но учтет итоговое положение составов.

Смотри также расписание турниров Dota 2 на сезон-2017/18.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь