Переключиться на мобильную версию

Игроки Na'Vi, Virtus.pro и Team Empire выступят на благотворительном турнире

Соревнование #helpflow пройдет в онлайн с 7 по 10 февраля.
Александр "Flow" Сазонов
Александр "Flow" Сазонов
dota2.ru

Double Dimension организует благотворительный чемпионат 1v1 в поддержку Александра "Flow" Сазонова. Ранее у офлейнера диагностировали злокачественную опухоль.

Соревнование #helpflow поддержали Natus Vincere, Virtus.pro, Vega Squadron, Team Empire, Team Spirit и Effect. Освещать событие и комментировать матчи будет студия RuHub. Организаторы опубликуют полный список участников в начале следующей недели.

Турнир пройдет в онлайн с 7 по 10 февраля. Матчи плей-офф сыграют до двух побед. На первых двух картах киберспортсмены будут по очереди выбирать персонажей из ограниченного пула. В решающих встречах игроки поборются на Shadow Fiend.

Вырученные с турнира средства, включая пожертвования зрителей, организаторы передадут на лечение Flow. Деньги, собранные свыше необходимой суммы, направят в благотворительный фонд "Живой", который помогает россиянам в возрасте от 18 до 60 лет, имеющим серьезные заболевания.

20 января бывший саппорт Double Dimension Никола "LeBron" Попович и стример Игорь "AltaOda" Сайганов запустили благотворительные трансляции в поддержку Flow. Позже Доминик "Black^" Рейтмайер, которому успешно удалили пораженную раком часть костного мозга, поддержал игрока в посте в Discord.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь