Переключиться на мобильную версию

S1mple: Готовимся к QBF так же, как к любой другой команде

Игрок Na'Vi поделился мнением о выступлении СНГ-команд на ELEAGUE Major 2018.
Александр "s1mple" Костылев
Александр "s1mple" Костылев
dotesports.com

Игрок Na'Vi Александр "s1mple" Костылев объяснил, почему коллективы из СНГ добились хороших результатов на ELEAGUE Major 2018, а также рассказа, как команда готовится к четвертьфинальному матчу.

"Мы готовимся к Quantum Bellator Fire так же, как к любой другой команде, будь то SK Gaming или FaZe Clan. Она победила Gambit Esports, mousesports и Virtus.pro. Кто-то скажет, что ей повезло, но очевидно, что это серьезный противник на этом мейджоре. Команда перевернула матч на Train против mousesports, так что я уверен, что она будет готова (к плей-офф - прим.).

Возможно, игроки начнут волноваться на сцене, потому что они впервые выступают перед такой большой аудиторией. Но они способны показать хорошую игру. Так что мы будем готовиться к этой встрече.

Все команды в СНГ очень много тренируются. AVANGAR всегда ездит на буткемп в Киев, да и все игроки там молодые. Знаю, что игроки Vega Squadron уже два года выступают вместе. У них с Virtus.pro самые стабильные составы. QBF выиграла у нескольких сильных оппонентов. Gambit тоже много тренируется. Ей немного не повезло с картой в матчах против Fnatic и SK на Overpass. Уверен, что в следующий раз она сыграет гораздо лучше", - цитирует Костылева Dot Esports.

Отметим, что подробности ELEAGUE Major 2018 можно прочитать в нашем репортаже.

Также на нашем сайте доступна онлайн видео трансляция матче турнира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь