Переключиться на мобильную версию

В Dota 2 вышел патч с двумя новыми героями и изменениями баланса

Valve опубликовала список изменений патча 7.07 для Dota 2.
В Dota 2 вышел патч с двумя новыми героями
В Dota 2 вышел патч с двумя новыми героями
dota2.ru

Разработчики Dota 2 опубликовали патчноут обновления Dueling Fates, которое выйдет 1 ноября.

С обновлением в игре появятся ранговые сезоны, два новых персонажа Pangolier и Dark Willow, а также измененная модель Ancient Apparition.

Ранговые сезоны

Каждый сезон будет длиться шесть месяцев. Прогресс игрока в рейтинговой игре будет отображаться с помощью медалей. Каждый ранг будет разделен на пять дивизионов. Медали каждого сезона будут отображаться в профиле. В начале каждого матча игроки смогут увидеть рейтинг тиммейтов.

В начале сезона пользователи будут проходить калибровку. Уровень игры в первых матчах будет зависеть от предыдущих результатов. Старое значение MMR можно будет найти в профиле игрока. Первый сезон начнется через две недели.

Новые герои

Pangolier

Swashbuckle: Pangolier делает прыжок, нанося урон по траектории и накладывая бонусные эффекты автоатак;
Shield Crash: Pangolier взмывает в воздух и наносит удар щитом по приземлении. Вражеские герои получают урон, а Pangolier временно получает меньше урона исходя из количества задетых персонажей;
Heartpiecer: атаки Pangolier имеют шанс замедлить врага и через некоторое время после этого нивелировать его урон;
Rolling Thunder: Pangolier сворачивается в неуязвимый к магии клубок, несется вперед, нанося урон и оглушая противников на пути. Можно использовать Shield Crash, чтобы преодолевать препятствия. Ультимейт может быть сбит во время каста.

Читай также: Рейтинг команд к The International 2018 после ESL One Hamburg

Dark Willow

Bramble Maze: Dark Willow создает вереницу, которая прикрепляет к врагам, если они пройдут около нее. Враги получают урон и привязываются к месту;
Shadow Realm: Dark Willow уходит в теневое измерение. Ее нельзя выбрать в качестве целей, а персонаж получает бонусный магический урон к следующей атаке за время, которое проведет в этом измерении.
Cursed Crown: Dark Willow проклинает оппонента. Через четыре секунд он и ближайшие союзники оглушаются;
Bedlam: компаньон Dark Willow по имени Jax кружит вокруг героини, нанося урон ближайшим противникам. Не может использоваться во время Terrorize;
Terrorize: Jax пугает врагов, заставляя их бежать к фонтану. Нельзя использовать вместе с Bedlam.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.10.2017, 21:33
Оценка:  0
гость
Если быть точным - не патч, а патчноут.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь