Переключиться на мобильную версию

Virtus.pro и HAVU выступят на SL i-League Shanghai Invitational

Список участников SL i-League Shanghai Invitational претерпел небольшие изменения.
Virtus.pro - действующий чемпион SL i-League Invitational
Virtus.pro - действующий чемпион SL i-League Invitational
starladder.com

Virtus.pro и HAVU Gaming подтвердили свое участие в предстоящем турнире SL i-League Shanghai Invitational. 

Польская пятерка Virtus.pro полетит в Китай вместо Gambit Esports, так как игроки последней столкнулись с визовыми проблемами. Стоит отметить, что Virtus.pro выиграла первый сезон SL i-League Invitational в прошлом году, поэтому ей предстоит защитить свой титул.

Читай также: Ceh9: В конце концов Na'Vi придут к своим топ-5 рейтинга

А вот Space Soldiers снялась с турнира из-за пересечения дат проведения EU Minor, на который турки успешно квалифицировались, и Shanghai Invitational. Слот лучшей команды Турции ожидаемо достался коллективу HAVU Gaming, ведь он финишировал 2-ым в рамках EU-квалификации.

Помимо Virtus.pro и HAVU, SL i-League Shanghai Invitational должны посетить Team Spirit, TyLoo, Flash Gaming и еще три команды, которым предоставят инвайты. Следующий турнир из серии Invitational CS:GO пройдет с 2 по 5 ноября, а его призовой фонд составит 150 тысяч долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь