Переключиться на мобильную версию

ArtStyle: Я очень захотел сделать СНГ-доту хоть чуточку сильнее

Тренер Virtus.pro Иван ArtStyle Антонов рассказал о том, влияет ли возраст на игровую карьеру и об основном источнике дохода для киберспортсменов.
Иван ArtStyle Антонов
Иван ArtStyle Антонов
epicenter.gg

О влиянии возраста на карьеру:

Мне 28 лет. Я уже поиграл на всех возможных турнирах и поездил по всевозможным LAN-ам. Я, наверное, накопил багаж опыта за 8 лет, поэтому как-то играю. Я всегда не сильно воспринимал слова этих людей, которые так говорят (что реакция ухудшается после 24 лет - прим.), но на самом деле, возможно, это так, потому что я чувствую, что раньше играл намного лучше и больше отдавался игре, наверно, было больше желания и мотивации.

Читай также: Я, наверное, опрометчиво ушел из Na’Vi - ArtStyle

О том, как мотивируют игроков:

На самом деле по-разному. Каждого заводят свои моменты. Некоторым наоборот хочется спокойствия перед игрой, настроится, некоторых наоборот надо взбодрить, то есть по-разному, все индивидуально.

О зарплатах игроков и тренеров:

Конкретно в киберспорте зарплаты сейчас второй план. Самое главное - это призовые. Они, конечно, отличаются. Я просто захотел стать тренером в один момент и осознанно на это пошел. Я очень захотел сделать СНГ-доту хоть чуточку сильнее.

Напомним, ранее сообщалось, что призовой фонд The International 2017 начал отставать от уровня прошлого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь