Переключиться на мобильную версию

ArtStyle: Я, наверное, опрометчиво ушел из Na’Vi

Экс-игрок Natus Vincere, а ныне тренер Virtus.pro, Иван "ArtStyle" Антонов рассказал о своей карьере игрока и тренера.
Иван "ArtStyle" Антонов
Иван "ArtStyle" Антонов

О выступлении за Na’Vi на TI5 и TI6

"У меня были две попытки в Na'Vi, обе заканчивались топ-16. Они были очень похожи. На самом деле мы могли входить в топ-8, в топ-5, просто так получалось, что в группе выступали очень плохо – на The International очень неудобный формат групп.

В итоге нас выбивал в bo1 лидер турнира. В первый раз это были Vici Gaming, которые потом дошли до 4 места. То есть, они были действительно сильными, всех проехали с самого конца, дошли до четверки, могли и в тройку войти. В 2016 году это были Team Liquid.

У нас не хватало даже психологии их обыграть. Мы прямо перед матчем чувствовали, что они сильнее нас — весь предыдущий год мы не могли у них выиграть даже карты, а здесь bo1, The International. С таким настроем и подходили".

Об ошибках в карьере

Хоть это будет просто и банально звучать, если переделать ошибки, я не был бы здесь. Мне очень нравится, где я нахожусь. Какие-то микромоменты действительно были. Я, наверное, опрометчиво ушел из Na’Vi в 2011-м. И лишний раз, может быть, где-то не прогнулся перед кем-то. В общем, были ошибки, бог с ними.

О своей популярности

Мне очень приятно, что ребята (Virtus.pro - прим. ред.) мне дали такую возможность хоть как-то себя показать. Я действительно постараюсь сделать так, чтобы эти пять человек выиграли The International, а СНГ-дота была очень сильной во всем мире и считалась такой же, как раньше. То, что со мной сейчас происходит, это полностью заслуга этих пятерых ребят. Я для них тоже сделаю все.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь